Use um modelo para criar cartões de visita de cada colaborador e reutilize as versões quando precisar.
Escolha um modelo ou continue a editar um item salvo.
Entre seu nome, título de trabalho e detalhes de contato. Você também pode sincronizá-los com seu perfil.
Salve uma versão privada para reabrir ou duplicar mais tarde.