Créez une carte de visite à partir d’un modèle publié, enregistrez-la et dupliquez-la pour le prochain membre de l’équipe.

Choisissez un modèle ou continuez à éditer un élément sauvé.
Entrez votre nom, titre de travail et détails de contact. Vous pouvez également les synchroniser avec votre profil.
Sauver une version privée pour réouvrir ou dupliquer plus tard.