একই টেমপ্লেট থেকে কর্মীদের জন্য আলাদা ভিজিটিং কার্ড তৈরি করুন এবং পরে আবার ব্যবহার করুন।
একটি মডেল নির্বাচন করুন বা সংরক্ষিত অ্যাকাউন্ট সংশোধন চালিয়ে দিন।
আপনার নাম, কাজের নাম এবং যোগাযোগ তথ্য লিখুন. আপনি তাদের আপনার প্রোফাইল সঙ্গে সিনক করতে পারেন।
পরে আবার খোলা বা ডপল করে একটি ব্যক্তিগত সংস্করণ সংরক্ষণ করুন।